Не мы

Светлана Ганзиева
Не мы

Ночь тихо во двор спустилась,
Скользнула под старой ивой,
Смахнула с забора тени
И блик молодой луны.

А где-то так сильно билось,
Был кто-то таким счастливым,
И делали, что хотели.
Но только, увы, не мы.