Утро доброе проснулось!!!

Елена Голополосова
Утро доброе проснулось.
Зорькой ясною коснулось.
Очень нежно разбудило.
Ночь учтиво проводило.

Всё прекрасно! Улыбнулась.
Потянулась, встрепенулась.
Пошла солнышко встречать.
Счастью ручки подставлять.

Соберу его в ладошки.
Разложу его в лукошки.
Натяну свои сапожки.
И по радужной дорожке.

Всем друзьям я под окошко.
Поставлю счастьюшка лукошко.
Зайчик солнечный запляшет.
И ручонкой всем помашет.

Передаст он мой привет.
И малюсенький совет.
Вы гостинец  мой примите.
Счастье с радостью вкусите.