Верба, я Сосна

Олег Миндалёв
мы с тобой, как партизаны
прячемся средь бела дня.
Ты влюблёнными глазами
тайно смотришь на меня.

Я тебе с открытым сердцем
и распахнутой душой
отправляю эсэмэски
чтоб увидеться с тобой.

Верба, верба, я сосна.
Я влюблён, ты влюблена.
Между нами
твоя мама-
неприступная стена.

Я Ромэо, ты Джульетта
мы встречаемся тайком,
пробираюсь незаметно
по утрам под твой балкон.

Иногда соседи злые
не дают спокойно жить.
Только наши позывные
никому не заглушить.

Верба, верба, я сосна.
Я влюблён, ты влюблена.
Между нами
твоя мама-
неприступная стена.

Я Титов, ты Терешкова,
Ты Юнона, я Авось.
Нам с тобой учиться в школе
в одном классе довелось.

Твоя мама к тебе близко
не давала подойти.
Я писал тебе записки
о своей большой любви.

Верба, верба, я сосна.
Я влюблён, ты влюблена.
Между нами
твоя мама-
неприступная стена.