Есть такая мечта или Рифмованный анекдот 180

Саша Локоть
Четвёртый день подряд паршиво спит Василий,
Поднимется и ходит взад - вперёд.
Жена в волненьи (Вместе долго жили...)
- Вдруг Вася заболел, что дальше ждёт?

- Родной, скажи, быть может что случилось?
Откройся, легче станет, дорогой!
На откровенье мужика расположила
(До нас всегда так нужно - с добротой...).

И Васенька излился пред женою -
- Я расскажу, но никому, тут хоть умри!
Есть у меня, Зинуль, желание большое -
Собрать хочу в деревне топоры,

Связать в беремя все их на крылечке,
Да, нелегко, но я ведь не слабак.
Потом охапку оттащить до речки,
С мосточка бросить... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ БУЛЬКНЕТ КАК?!.