821. Хорошо живём

Татьяна Радова
Хорошо живём, душевные подружки!
Лучше, чем иранский падишах:
Мне – кваску ядрёного полкружки,
Квас - восточным винам ставит шах!

Я встаю с рассветом – ждёт картошка,
Падишахи спят - хоть целый день.
Я наемся сала и окрошки –
Падишаха мучает мигрень.

Загорела я – от ног и до макушки –
Падишах считает лишаи,
Я пою весёлые частушки –
Падишах читает рубаи.

Видно, он - бездельник, это точно,
Раз не хочет делать ничего!
Что-то надо делать с этим срочно…
Может, замуж выйти за него?!

Фото из интернета