Надо стучаться

Марина Сехина
Вдохновение -"Помоги, мне теплей с
тобою", автор Ольга Антонова.http://stihi.ru/2022/07/03/3577

Не бывает счастья на блюде!
Счастье горькое нам даётся...
Надо голос нести свой людям!
Пусть из сердца он звонко льётся!

Остановится вдруг прохожий,
меломан иль просто случайный:
"Голос твой на сказку похожий!  Он мольбою звучит отчаянно"!

Надо петь и надо стучаться!
Во все двери, какие есть там!
Нам нельзя прослыть безучастным,
надо биться и надо петь нам...

И тогда услышите  оклик
в глубине Эдемского сада!
Вам откроются в Рай ворота,
о насущном думать не надо.

Только петь бы и дарить радость!
Пусть разумный прохожий слышит!
Так и жить бы, и любить надо!
Чтоб смеялся Ангел на крыше!!!

         12.07.2022.
         Адлер. Роза Хутор.