А вы слыхали, что случилось?

Соколова Инесса
Если власти страны и вооруженные силы безразличны к своему народу, они будут преднамеренно размещать склады с оружием и боеприпасами рядом с торговыми центрами, как в Кременчуге, в зданиях школ, детских садов, больниц,  стрелять по местам скопления людей в городах, жилым домам при отступлении, чтобы потом свалить разрушения на Россию. Будьте, люди, внимательны и делайте правильные выводы.