Вокзала ветер перемен

Ирина Казанцева Ирина
Зачем застенчивой улыбкой
Туман рассеивать сквозь дождь
И взглядом, бесконечно пылким
Искать в пространстве то, что ждешь?

В седых вокзалах небо тает
А ветер перемен  гудит!
Тебя рука не отпускает,
Но поезд должен увезти!

Вгляжусь в туман, он не напрасно
Распространяется сквозь дождь.
А ветру перемен подвластно
Сближать все то, что очень ждёшь.

©Ирина Казанцева