Не бывает в жизни случайного...

Татьяна Буйнова 3
               Что сумел разглядеть в девчонке-

               Той, смешливой, из детства дальнего?

               Наблюдал всегда как-то в сторонке...

               Но не бывает в жизни случайного.


               Мы листали судьбы своей книжку,

               А в ней было немало печального,

               Позабылся почти мальчишка

               Из того моего детства дальнего.


               Неожиданной стала встреча,

               Растерялись от потрясения

               И сказали друг другу в тот вечер

               В чем когда-то были сомнения.


               Наблюдал  ты тогда с сторонке,

               Подойти никак не решался,

               Еще в детстве, влюбившись в девчонку,

               Ты с мечтою своей расстался.


               Только машет рукой из прошлого

               Та девчонка из детства дальнего

               И стоит мальчишка взъерошенный...

               Как же в жизни много печального!



               Фото из интернета.