Нежность

Камиль Болгари Зиннуров
нежность словно сладкий марципан,
тающий в душе и вот орган... .
пальцами на клавишах судьбы
я играю  "мессу"  о Любви .

мне ,пииту хочется соткать
млечный  путь с названием страсть ,
сшитый в глубине  ночной  тиши
цвета нежно -синей  бирюзы.


в хороводе красок бытия
засияла синь - синева
плачь богини женщины любви
Дарьи - вечно русской красоты.



нежность словно сладкий марципан,
тающий в душе и вот орган... .
пальцами на клавишах судьбы
я играю  "мессу"  о Любви .