Любимому Строгино посвящается

Лапина Ольга Валерьевна
Где мне жить? Не всё равно.
Есть тут парк, что возле речки;
То, родное Строгино -
Лучше в мире нет местечка!
 

Здесь живёт моя семья,
Здесь знакомо всё до боли.
Родилась здесь, так же, я
И назвали меня Олей.


Помню, по мосту за МКАД
Отдыхать мы шли семьёю;
Был любимый променад,
Где ещё найдёшь такое?


Под окном сажал мой дед -
Все родимые берёзы;
И района лучше нет,
Лишь о нём мои все грёзы.


Здесь живут мои друзья
И хорошие соседи,
Вместе мы - одна семья,
Никуда не переедем.
 

Ну, а летом все на пляже
У реки мы отдыхаем;
И кораблик ходит даже,
Здесь стихи я сочиняю.


Где мне жить? Не всё равно -
Это мой район любимый;
Дорогое Строгино -
Только тут мой дом родимый!


09.06.2022 12:47
Лапина Ольга
Валерьевна ©