Трусики прозрачные не подвели ни разу!

Евгений Гущин 2
                *****
         В панталонах кружевных, к ночи, для интима!
      Ну, а, если в чувств момент, в ярком свете дня?
          Как прозрачное бельё, всё ж, необходимо!
           Если надо от мужчин страсти ласк огня!

     Кто стрингов, панталонов ждал, итоге, понимали!
      Чем женщины соцветие? В прозрачных форм вуали!
          Выбором удачные, влекут! Чаруют сразу!
          Трусики прозрачные не подвели ни разу!

                *****