Тает

Оксана Николаенко
Я спешу тебе сказать, что я жива,
вновь дышу в каком-то рваном постоянстве,
равнодушием сполна окружена
и погрязла в эмоциональном пьянстве.

Вновь иду туда, куда не стоит мне,
не взирая на поток чужих сомнений,
шум, бардак и иже с ними в голове
отмеряются рулеткой для мгновений.

Я спешу сказать, что все еще могу
говорить, пусть часто голос пропадает,
словно вкопана стою, но на бегу…
Дни идут и жизнь во мне, похоже, тает.