Сполна

Оксана Николаенко
Не выросла еще моя трава,
волной зеленой сердце не прикрыла
и бабочки летят для озорства
от Высших с зашифрованным посылом.
Мне говорят, что точно стоит жить
и пусть идут дожди из серых буден,
секунды-капли всей душой любить
учись и сердцем будь благорассуден.
Не торопи момент слепого сна,
когда видений нет и нет рассвета,
пока живешь - цени весь мир сполна
и знай, что песнь твоя еще не спета.