Понимание

Аркадий Карлик
У каждого есть зрение и слух,
Для этого нужны глаза и уши.
Но понимание тогда лишь между двух,
Коль обнажают не тела, а души.

Доверие рождается тогда,
И чувства проявляются всё глубже.
И вместе пара долгие года,
И каждый каждому всегда и очень нужен.