Красота и озаренность

Флорида 2
Красота и озаренность
Наполняют душу,тело.
Радость сердца,просветленность
Претворяют божье дело.

И подобно небесам
Освещают землю светом.
Человек творит все сам.
Всё и всех ведёт к расцвету.

          12-07-2022