Тили тили тесто

Рамиль Ахметьянов
Тили тили тесто
Жили жених и невеста
Замесили однажды тесто
Чуть  выше Эвереста...
Стал  Мужем жених
Стала женой невеста ...
Что до сих пор месят вместе
В супружеской упряжки
В свете жизни промокашки
Варятся в котле кашки...
Бывают  и букашки
Попадаются в кашки...
Тили тили тесто
Всем найдется место...
В сказке этой небылицы
Ему не дано пылится...
Вечной течет оно рекой
В жизни нашей заводной...
Выпьем лучше друг дорогой
По рюмочки чары одной
В жизни свет мира таковой
Для страсти  нашей боевой..