Чижик пыжик

Рамиль Ахметьянов
Чижик пыжик
По дорожки
Побежал ёжик
Остались лишь
Ножки да Ушки
Так на дорожки...
 
Как сложен мир
Со страстью игр
Света мира пир
Как будто тигр
Рычит  и кричит
Ещё и ворчит ...
 
Во здравым смысли
По силе  воли
Выбирая доли
Получают силы
В своей возможности...
По воле Божьей милости
И несут, свой крест воскресный
До назначенного конца...