Новая новость

Валерий Лопатин
 Вы думали, твари забыли о вас?
Ну, что вы зачем оптимизм!
Они продолжают, пускаются в пляс,
Чтоб глубже скатились вы вниз.

Намордников тему прикрыли пока,
Но вот уже новый расклад.
И к шприцу вновь тянется чья-то рука,
И слышен призывный набат.

Был птичий, свиной и конечно ковид,
Теперь обезьяний ввезли.
И если почувствовал, что-то болит,
Колись и элиту не зли.

Ведь бизнес, увы, не потерпит потерь,
Вакциной заваленный склад.
И в новую пакость скорее поверь,
И в Рай устремляйся и в Ад!