Свидание...

Марина Сипалкина
- Я ждал тебя, сигналы подавал...
Стихи я слал, в минуты ожидания...
Ты ж, обещала навестить меня,
Когда работ настанет окончание.

- Мой, Милый!!!
Я приехала к тебе.
И вновь, стою с миную молчанья.
Любимый мой, ты зря переживал,
Всегда, я сдерживаю обещания.

И вот стою, у памятника твоего.
И Память, вновь, листает те страницы,
Где были вместе, неразлучны, мы с тобой.
Теперь во снах, мне это, только снится.

Вот, за грибами еду я одна.
Ты помнишь лес наш?
Где грибы, траву для чая собирали...
Но вдруг, однажды,
Ты обрёл душевный свой покой,
Земной и неземной, уйдя в другие дали.

Теперь, одна, хожу по лесу я.
Тебя мне, не хватает, милый.
Нет радости, того, что нахожу.
Потери с этим, несоизмеримы.

Ведь Память, возвращает, вновь, к тебе,
При каждом шаге, каждом звуке...
И вновь, душа не хочет принимать, того...
Что нет тебя со мной,
И что, теперь, мы навсегда, с тобой, в разлуке.

Стоят ещё, цветы,
У твоего портрета, дома.
А тут они погибли все, уже.
Чем объяснить явление такое?
Силой Любви,
Той, что живёт в моей Душе.

(12.07.2022г.)