Mona Mur

Чередниченко Виталий Георгиевич
Шум поля утреннего детства,
Дарует всем добра и сил.
Роса с травою по соседству,
Коллаборация мерил.

Прохладной свежестью природа,
Босыми стопами любя,
Роняет небо с небосвода
Весь мир сегодня для тебя!

Ковыль, тропа, деревья, пчелы,
Тепла в июле колыбель .
Лесник, ружье и домик квелый,
В тени кедровая купель.

А воздух – сладкие нектары,
Смешались в чане поутру,
И вспомнив детские забавы
С щеки слезину оботру.

О, да! Есть радости на свете.
Не мудрые, без купюр.
Проснувшись рядом на рассвете
На ухо, тихо…Mona mur!