Люблю прогулки под дождём

Жемчугова Ангелина
Люблю прогулки под дождём,
Смывает дождик боль и слёзы.
На счастье рушатся прогнозы
Побыть немного хоть вдвоём!

А дождик с высоты небес
Стучит по мостовой, бульварам,
По мокрым, скользким тротуарам,
И лужи тут и там, окрест!

Пройдёт и дождь и все невзгоды
И будет на сердце покой,
Хрустальных капель блеск живой,
Даст ощущение свободы!..