Зелёный Домик

Алекс Самарский
ЦИКЛ: « Скоро Сорок »

На  прозрачной  веточке вербы,
В  ясный, но  ветреный ,миг весны...
Можно  увидеть, самую первую,
(Наивную   в чём-то наверное)
Каплю, где будут  отражены...

Ласточки,что  из лужи,
(Лужи,простывшей ещё  зимой)
Ласточки - Пьющие мою душу...
Разбитую вдоль... дороги домой.

Дороги,с прозрачной  и тоненькой...
Вербой-Рождающей тихий свет,
Свет, из окон зелёного домика...
Роднее которого - В Мире Нет.

Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .июнь2022