Оно живет в нас!

Инесса Аминева
Оно похоже на легкое облако, меняющее свои причудливые формы от дуновения Ветра Жизни. На вкус сладкое, как ванильное мороженое. Бывает и клубничного вкуса. Все под настроение.

Оно то большое, то маленькое. И всегда тихое, не любит мирской суеты.
Но Оно всегда есть! И живет Оно внутри каждого из нас.

Жаль, что только в зрелом возрасте мы с удивлением обнаруживаем Его в нас самих...

Не стоит расстраиваться, что не замечали Его так много лет. Откройте Ему дорогу в свою жизнь прямо сейчас! И тогда Оно станет солнцем на вашем Пути, сделав его радостным.

Потому что это Дар, данный нам при рождении любящим Отцом. И зовут Его -  СЧАСТЬЕ.


12.07.2022