***

Анатолий Ковалев
*   *   *
                В. С.

Улетит моя птица-странница
В тёплый край, в свой родимый кров.
Перебесится, устаканится
Наша финишная любовь.

От весеннего мая месяца
Проживём с ней до октября,
Восторгаясь, неся околесицу,
Удержать чтобы на зиму. – Зря.

Будь счастливою, птица-странница,
Подарившая мне любовь.
Я не буду жалеть и каяться,
Вспоминая тебя вновь и вновь.