Побалую себя 4 часть

Елена Михайловна Калягина
Жемчужные нити шикарных волос
Небрежно смахнула рукой и застыла.
Курьер доставил букет белых роз.
"Ведь помнит и знает. Да и я не забыла.

Что делать? Не виделись мы много лет.
Окно распахну, голубей приласкаю.
Мне нужен срочно какой-то совет".
В открытке написано "я приглашаю".

"В нежный платок спрячусь (любя).
Так долго во мне спала королева.
Пойду в магазин, побалую себя.
Маникюр. Педикюр (и за дело)".

Какая дама в отражении витрин.
Сумочка. Туфли. Красивое платье.
В мыслях звучит: "мой любимый один.
Так хочется верить, что это позднее счастье".

12.07.2022

Конкурс в соцсети - 4 тур "Колеса фортуны", тема: "Преображение".