Летние танцы

Ирина Молчанова Ал
Штормит сегодня море за окном,
За шумом волн не слышно крика чаек,
Они переместились в тихий дом,
Леса, поля, где летний корм встречает.

Качаются от ветра  дерева,
Упругие, пластичные танцоры,
Ещё крепка помытая листва,
И липы цвет притягивает взоры.

Под ветром, солнцем, ливневым дождём,
И в радостном, волшебном танце лета,
Тепло и без одежд уютно в нём,
Порывом счастья, бодростью напетом.

   12.07.2022.