Блуд Анатолий Ахаев

Кук Куконя
http://stihi.ru/2019/04/04/4618

А на улице Солнце слепит глаза.
А в Норе, пробирает мороз.
Я для Вас говорил от сердца слова.
Не даря букет алых Роз.

Но мы были и будем.
Дайте Миг,
        дописать слова.
Мы потом растворимся в сладостном блуде.
Показав Вам чужие глаза.

пародия

Покажу Вам чужие глаза,
Но не стану дарить алых Роз.
Не смотрите козой, егоза,
От роз у меня склероз.

Покажу Вам ещё кое-что.
Сотворим сладострастный блуд.
Примем потом грамм по сто.
И наш обмоем дебют.

Мы обойдёмся без Роз,
Да здравствует наш симбиоз!