Мирных убивают

Сенченко Наталия
Как выживают люди на Донбассе?
Они не выживают - ПОГИБАЮТ...
Их догоняют мины и фугасы
Пока они водичку набирают...
Пока они идут просто за хлебом,
Иль просто дома ужинают вместе.
Когда с работы, на работу едут,
Иль возле дома сели под подъездом.
Когда детишки вышли на минутку,
На дет площадку (в доме света ж нет),
А к ним летит смертельная игрушка
И разрывает деточек совсем...
Когда електрик, газовщик и сварщик
После обстрела чинят все объекты,
А им на голову, по тем квадратам...
Летят снаряды очень, очень метко...
Когда водитель на маршрут выходит
В бронежилете, чтоб себя спасти,
Но укро-мина всё ж его находит,
Прихватывая пассажиров всех....
И так в простом быту, с простой  потребой,
Здесь на Донбассе люди погибают...
Простая жизнь становится - военной...
И выжить сложно...  МИРНЫХ УБИВАЮТ...