Акебия

Любовь Улуру
              Кофейно-шоколадный аромат
              Заполнит этим чудом всё вокруг,
              Благоуханием наполнится ваш сад,
              Словно в изысканной кофейне, милый друг

              Её плоды нас тоже впечатляют,
              И мякоть, листья, нежные цветы,
              Умело сочетать как в пищу - знают,
              И для гурманов сбываются мечты.


   12 июля 2022


                Фото из интернета.