А. С

Татьяна Брызгалина
Не стремись быть худышкой безликою.
На таких мужики не бросаются,
А от жалости и сострадания
Накормить бедняжку стараются.
Будь всегда такой, как на фото,
Где здоровья и счастья – море.
Чтобы каждый, тебя увидев,
Забывал о проблемах и горе.
А мужчинам чтобы хотелось
От тебя откусить кусочек.
Только слюни пусть подберут,
И ни с чем отойдут в уголочек.
Пусть останется рядом САМЫЙ,
Самый добрый и самый внимательный,
Самый любящий и понимающий,
Самый нежный и состоятельный.
Чтоб капризы твои и желания
Мог всегда угадать и исполнить.
Чтобы жизнь твою, словно чашу,
Мог любовью и счастьем наполнить.
12.07.2022