Под маской безразличия

Маргоша Смирнова
Я, спрятавшись под маской безразличия,
Нарядную рисую жизнь себе:
Красивую, разгульную, публичную -
Такую, чтоб понравиться тебе.
А ты, придав напыщенной солидности,
Проходишь мимо каждый божий день.
Моей не замечаешь уязвимости,
Как в полдень исчезающую тень.
Устала я пытаться тебе нравиться,
Ты ж неприступен прям, ах, Боже мой!
Ну как же вот с проблемой этой справиться,
Чтоб с моей нервной - не случился сбой?!
Не знаю, чем привлечь твое внимание,
Но способ есть - тебя я получу.
Исполнится заветное желание,
Лишь мысли о тебе я отпущу...