НЕ ради денег и наград

Гасер
Он с честью выполнил свой долг,
Перед страной, перед народом.
Покой и мир он нёс с собой,
Где нечисть кичилась всем сбродом.

Не ради денег и наград,
Он защищал для нас святое.
За упокой, схожу я в храм,
Поставлю свечки за героя.