В Любви...

Сергей Макарев
Хотелось бы подольше
Пробыть в любви-горении...
И чтоб не гас, пока дышу,
Любовный огонёк...
Любовь,
Она,
Есть главный смысл жизни...
Не каждому
Дарует Её Бог...

Ведь счастье настоящее
С любовью лишь бывает...
Оно есть
Порождение любви. 
Когда душа,
Весною охватившей 
- расцветает...
И от счастливых чувств Переполняемых,
Избыточных...
Особое волнение
Пульсирует в крови...

Ты внутренне
Становишься сильнее,
Лучше...
Добром своим
Готов весь мир объять...
В желании
Каждый миг,
Быть с милою своею
Надёжнее
Поласковей , нежнее...
Все мысли о Любимой...
- Рождает благодать...

И в жизни ощущения
- Нового начала...
И впереди,
Устиланный мечтами,
- лишь светлый
Бесконечный горизонт...
Когда судьба тебя
С любовью обвенчала...
Что даже солнце
Кажется...
Лучами своих добрых
Пожеланий...
Как будто
Благодатью осветило...
Бескрайний небосвод.