Малыш и мамино счастье

Владимир Анисимов 10
Целует мама малыша,
Как же детка хороша!
Малыш маму обнимает,
Всё он взглядом понимает!
Улыбается малец,
Точно вылитый отец.
Ножки к верху поднимает,
Колыбель свою качает.
Целует мама малыша,
Беспокойная душа.
Ходят тучи грозовые,
Шлют прогнозы бедовЫе...
По щеке скользит слеза,
Мама верит в чудеса.
Отвести от малыша напасти,
У мамы в этом теперь счастье!
- - - - - - - - - - - - -
 12.02.2022