***

Никита Миночкин
В лесу прекрасная погода
Здесь тишина, и здесь покой.
Овечки бегают у речки
А постушок зовёт домой.

Моей душе здесь так спокойно
Я сам не знаю почему,
И светит солнышко довольно
Я очень радуюсь ему.

Не подалёку растёт ива
Она красива и игрива.
А я сижу у её ног
И надеваю свой сапог.

Смотрю в перёд, идёт красотка
Она такая тонкая как нотка.
Её прелестная походка
Свела с ума меня сейчас.

Смотрел ей в след, я очень долго
Она прошла и всё умолкло.
Не не слышно было, ни одной души.

Ну вот настал, тот долгожданный вечер.
А я всё думал, об этой встрече,
И думал всё о ней.
Ведь так мне было погрустней

И я решил придти на место
Где встретил я её вчера.
И мне навстречу, шёл не званный кучер.
Взглянул я на него
Ведь он был так измучен.

Сижу я час, сижу другой
Не видно её что-то
И я пошёл, домой попралевной
С унылым настроением.

Гляжу в дали, идёт она,
Идёт она, краса девица.
Её глаза, словно жар - птица
Сияют глядя на меня.

Идём мы с нею по алле
И речь толкуем обо всём.
Как хорошо на быть в двоём.