Конец наглокваксонского балдёжизма

Побеговьюн
­Конец наглокваксонского балдёжизма

Шепелявый и картавый наглоквакс
Размножал, как вшей, балдёжников средь рас,
Ну, а те, гнид расплодив, давно уж пьют
Кровь людей, удел которых - честный труд.

Все балдёжники трудиться не хотят,
Разряжая наглокваксовый "заряд",
Что не в деньгах счастье, а лишь в прибыл;ях,
Так хохла сортир отправил чистить лях.

Но гламурных тунеядцев "сократить"
Наглокваксовый кагал решил, чтоб жить
Только им кайфово, где царит балдёж,
А "двуногий" разный "скот" пустить под нож.

Ну а способов для этого - не счесть:
Оказать "эпизоотиям" всем честь,
Не в пейнтбольную войнушку поиграть...
Раз он взялся резко "быдло" сокращать.

Но забыли паразиты "быдломасс",
Что они быдлей балдёжников сейчас,
Их самих  сведёт на "нет" не глупый люд,
Недоумков разжиревших всех убьют!