Едва ей сорок

Поэт Закарпатья Василий Галас
Давно не нужен макияж
ей и наряды помодней.
Как с нами всеми -
чёрт те как -
с ней поступила
проза дней.
Едва ей сорок, но - увы -
она попала в адский круг.
Седы - и взгляд, и седина.
Давно она в числе старух.

Июль 2022