Судьба моего телефона

Елена Нарижняк
Кто-то мобильник теряет ,
И уже ты его не вернешь ,
А мой случай уникальный :
За обедом он падает в борщ ...

А борщ ароматный , свежайший ,
Да с зажарочкой на сале .
Хоть сим-карта моя осталась .
Ну , с обновкой , едрена вошь !

     12 07 2022
   Пришлось покупать новый .