О конце пути

Поэт Закарпатья Василий Галас
Проходит мимо
человек,
идёт - несёт в себе
свой мир.
Кто -
по причинам разным - ад,
кто -
высоту своих Пальмир...
Бредёт устало
человек -
мытарят ноши,
та и та...
Бредёт, а там
в конце пути
его проглотит...
ПУСТОТА.

Июль 2022