Жизнь катилась в кому

Вариант
Жизнь катилась в кому,
На испуг брала.
Ни любви, ни дома.
Вот и все дела.

Ты, моя услада –
Не шепчи в ночи.
И не слушай гада…
И вообще, молчи.

И не ври себе-то,
Даже просто так.
Ведь была монета
Ценностью – пятак.

Курица, не птица.
Жизнь, сплошной бардак.
И не надо злиться.
Я тебе не враг.