У лета...

Ивахненко Юлия
У лета недостаток есть серьёзный:
Оно всегда проходит слишком скоро...
Тускнеют все сияющие звёзды,
И дождь приносит грусть в остывший город.
Ну а пока - мы лечим летом души,
И где-то до рассвета пропадаем.
Салфеткой  наспех протираем грушу,
И (пофиг на последствия) - съедаем!
"На шашлыки" срываемся с друзьями,
Рассказывая на работе сказки.
Начальник покрывает нас "х#ями",
Но безупречно лепим мы отмазки.
И ходят загорелые девчонки,
И музыка орёт из всех окошек,
А мачо на заниженных шестёрках
Распугивают бабушек и кошек.
И наспех покупаются билеты,
И дни, как сумасшедшие, несутся.
Пусть принесёт нам счастье это лето!
(А комары куда-нибудь съеб#тся!)