Турбинный век

Рамиль Ахметьянов
Вот интересен Человек,
В один миг жизни пик
Появляется мысли лик
К нему если Человек прилип
Страсти игры мысли тип
То доведет дело до ума...
Коль не сведет его сума,
Это некая власть чума...

Дабы вполне воспользуется
Уделом света и огня от природы
А после из за не хватки сырья
Чудо есть такое ветреное
До конца не изучено порою...

Движется ведь телега
С большого своего разбега
В пространстве дорог
Томится не ведомый зарок
Силой кинетической исток
Превращается в энергетический поток
С силой электрической дает плюс приток...
Вот такой иногда бывает итог
Когда Человек виток
У мысли света молоток...
 
Своего дела знаток
Дай ему свежего воздуха глоток
И взойдет в нем силы росток
Как чистый воды исток...
И хлынет в общей жизненный поток..