В утро... после дождя...

Сергей Макарев
После вечернего ливня.
Долгого ночью дождя.
В утро,
Позвала дорога...
В край,
Где родная заря...

ДОроги где,
Все рассветы, закаты...
Дом на пригорке
Родной...
Где всё вокруг
Бесконечно
Приятно...
Что там...
- Любимое мной...

Часто там,
Дымкой молочной
Утренний стелет туман...
С солнечным жаром
Встречаясь...
Далее ввысь поднимаясь
На небо паряще взлетает...
К плывущим своим облакам...

За полем
Манящий, знакомый...
Бор зеленеет
Сосновый. 
Чуть дальше дубрава
С густою листвой...
Две речки,
С водой родниковой...
Где воздух вдыхаешь,
Что с детства знакомый...
Так близкий мне
Запах лесной...