Ищу надежду сновидением

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ищу надежду сновидением,
Ищу на встрече я покой.
И неустанную главой
Несу,несу к тебе моленья,
И снова слышу голос твой....
Тот голос, неземной и дивный,
Меня надолго он пленил,
И хору ангелов,светил,
Своею тайной сокровенной,
К себе меня всегда манил...