Резиновая Зина

Владимир Корк
Просто набор слов и букв). У меня этого не было, но это могло чисто гипотетически случиться с одним из гетеросексуальных мужчин).
----------------
На Алишке приглянулась мне резиновая Зина,
И я с тех пор не сплю спокойно...
Я начал копить деньги на резиновую Зину.
Бросил пить, курить и расходы сократил!

Приближался день мой счастья черепашкой,
И с продаваном вел я переписку...
Узнал я все, характер и размеры моей Зины,
Китаянка постоянно мило отвечала...

Мы обсудили все, и бедра и размеры,
А также кожи цвет и цвет волос и ногти...
И комплектацию отверстий тоже обсудили.
И обсудили мы картинку и размер грудей.

Настал тот день! Бабло я перечислил!
Я терпеливо начал ждать своей посылки...
И поползла моя посылка черепашкой,
Через реки и овражки Поднебесной.

И как то раз с работы возвращаясь,
В трамвае я сидел, копаясь в телефоне...
И девушка зашла да и ко мне присела,
(Свободных мест в вагоне было мало)

И я взглянул в ее глаза и сразу обмер...
Ее глаза, их цвет - озера голубые.
Головка светлая и непослушный локон
Сдунула она с курносенького носа.

Не смог я вымолвить ни слова ни полслова,
И оторвать ошеломленного я взгляда...
Тут понял я, это проказница природа,
Так умело для меня ее скомпоновала!
------

И вот сижу я у нее на кухне,
И пью я чай с малиновым вареньем...
А где то там, в почтовых переулках,
Ползет ко мне китайское творенье...

Я не пойду на почту за посылкой,
И выкину из головы китайский ветер!
Только имя у нее совсем не Зина,
Но я счастлив, что ее я встретил!)