Мобилизация по-украински

Елена Нарижняк
Лежишь , загораешь на пляже ,
Или в баре с друзьями кайфуешь ...
Бац ! Тут "друзья" в камуфляже
Объясняют , что ты тут жируешь

И идти воевать не желаешь
За вiльну Украiну -
И хватают тебя за шкирку ,
И повестку на небо вручают ...

     12 07 2022