Лето

Виктор Будкин
Как люблю прекрасное я лето,
Когда бегу по скошенной траве.
А первый луч нежного рассвета,
Со мною растворился в божестве.

Приятный запах луговой травы,
Проник в душевные покои.
От небес бездонной синевы,
Слышен аромат моей левкои.
11.07.2022.               09:19.