Рыбацкая

Сергений Евгеев
Веслом по яйцам получил
От бывшей. Антонины.
А я ее совсем не бил,
По сути, без причины.
Она конечно огребла
По челюсти лопатой,
Но там причина хоть была –
Не выдали зарплату.
Порою в ухо кулаком
Всегда по делу тоже,
Но чтоб по яйцам и веслом...
Ну прям мороз по коже!

В семье по честному дерись,
А брать весло – не дело.
Но, с той поры как развелись,
Так Тося озверела...
Катетер пусть торчит в паху –
Его почти не видно.
Но за весло, как рыбаку,
Мне все-таки обидно!
Вот из больницы удеру,
Набив медсёстрам хари,
И первым делом отберу
Весло у этой твари.