Такая вот благодарность!

Олга Булавина
Зерна две баржи дали вам,
Дешёвый гоним газ.
Не мстим поверженным врагам.
За что ж вы,немцы,нас
Хотите утопить в крови?
Хотите новый рейх?
С душой открытой мы к вам шли,
А вы берете грех
На души мерзкие свои!
Не верим больше вам!
Как видно,в голубой крови
Стыда нет,только срам!